(VIDEOS) Chile ganó, gustó y aplastó a México: Revive los goles de Puch

Por Norteonline Jun19,2016

La mayor goleada de lo que va de esta Copa América Centenario logró la Selección Chilena jugando contra México, 7 goles a cero, con 4 goles de Vargas, el iquiqueño Edson Puch quien abrió la ruta de la victoria para los chilenos y cerró la goleada en el epílogo del cotejo. Chile se metió en la semifinal de la Copa América.

VE  TAMBIÉN LA REACCIÓN DE LA PRENSA MUNDIAL ANTE EL TRIUNFO DE LA ROJA FRENTE A MÉXICO.

El iquiqueño entró con la difícil misión de controlar junto al Chapita Fuenzalida las arremetidas de Miguel Layun y José Manuel Corona, dos de las figuras mexicanas. Pero el cometido del iquiqueño fue brillante, con mucho sacrificio marcó y tuvo presencia en el área rival.

A los 15 minutos de juego, cuando Chile jugaba mejor y sorprendía con su intensidad  los mexicanos, fue Puch quien marcó el primer tanto a los 15 minutos de juego.

Luego comenzó el show goleador de Eduardo Vargas, quien recuperó la confianza. A los 44′, 52′, 57’y 73′ puso el balón en el fondo del arco para alzarse como el máximo artillero del torneo, por sobre Lionel Messi.

El otro tanto fue de Alexis Sánchez a los 49′ tras una lucida jugada colectiva con Arturo Vidal. El 7-0 lo cerró con otra anotación el iquiqueño Puch a los 87′.

Con esta actuación el iquiqueño se ganó la titularidad, que disputa con Mauricio Isla.

El único punto negro para una jornada mágica para la selección chilena, fue la tarjeta amarilla en el primer tiempo de Arturo Vidal, quien se perderá la final del próximo miércoles frente a Colombia.